Beschreibung
Rassig mittelscharf
Ganz normaler und typischer thailändischer roter Curry,
zum Kochen mit Kokosnussmilch, Fleisch und Gemüse
(siehe das beiliegende Rezept)
200 gr.
Zutaten: Zitronengras, getrocknete rote Chilis, Crevettenpaste, Schalotten, Galgant, Kaffir-Limonen,
Kreuzkümmel, Koriander, Knoblauch, Sonnenblumenöl, Zucker, Kochsalz
Zusätzliche Information
Gewicht | 0.35 kg |
---|
Bewertungen
Fügen Sie Ihre Bewertung hinzu Antworten abbrechen
Daniela & Andy Mühlheim –
Seit ich Ihre Pasten kenne, habe ich nie mehr in den «normalen» Supermärkten ähnliche Produkte gekauft. Ihre Pasten haben wir auch schon verschenkt und immer mit einem super tollem Feedback. Machen Sie weiter!
Spiegelberg Ronny –
so ein köstlicher Curry und man schmeckt, mit sehr viel Liebe hergestellt …
Alfred Warthmann –
Es ist ganz einfach. Ohne den roten Curry könnte ich nicht mehr kochen. Ob Trinkbouillon, Gerichte aller Art, Saucen, Dips etc. Der rote Curry ist einfach unersetzlich. Viel Erfolg weiterhin und danke für den wunderbaren Curry.
Guido Hoyer –
Ihr Curry ist übrigens Spitze! Beste Grüsse G.H. Zug